title

標題 / 【志工感恩見證】生命的選擇《簡訊95年12月份》     編號 / 23
發佈時間 / Wed Dec 13 17:13:15 2006      發佈者tief    
生命的選擇 作者:黎青雲

在我們的生命中,上帝已經把「選擇」的權利交在我們手上。如果,你經常問「為什麼會這樣?」不妨試著問自己,是否很清楚地知道,自己要的是什麼?當我看到這段話,就回想到國中畢業時,不知道要做什麼事,從事修車、機械工作?還是要讀軍校、繼續升學?因為沒有目標,就只能隨波逐流。退伍之後,有段時間經常換工作,因為不知道自己可以做什麼?

有一個機會,我參加了教會的福音茶會,感到很平安、喜樂,聽到福音就好像一個慈愛的聲音在和我說話,這是我前所未有的感覺。之後弟兄姊妹到我的家關懷、探訪,讓我覺得親切、溫馨,所以就接受耶穌救恩,繼之上慕道課。我也邀請母親到教會和潭福中心,她看到我所接觸的人,也看到我的改變,就很放心,隔年聖誕節也受洗歸主。

感謝神的恩典,使我的生命充實喜樂,也改掉很多不好的習慣。如今工作穩定,老闆也器重我。為了回饋主恩,我也學習服事,曾擔任潭福的總務同工,今年是當文書、負責電腦打字,想到可以給主使用,就覺得很有意義。

感謝神的揀選,還有輔導的栽培造就、關懷勸誡,還有志工、小組弟兄姊妹的扶持代禱,使我的生命越來越能活出主的樣式。(工福志工)


初信成長之路 作者:石少邦

我是台南後璧鄉人,家裡是一般傳統拜拜,未曾接觸過基督的信仰。小學求學階段是最快樂的,但從國中開始,我就變得鬱悶、孤單,脾氣不好,不知如何交朋友,也少與家人互動。當兵又經歷許多的苦與不平等的對待,甚至經歷死亡的危機,但是冥冥之中好像有上帝的眷顧,使我能承受考驗與磨練,沒有逃兵也能撐到退伍。退伍後的隔年,我透過人力銀行來到台中潭子汐品工作,起初也不
適應,時常感到孤單,沒有意義。

在一次偶然的機會,我宿舍的女同事,邀請我參加聖誕晚會,我好奇的答應。起初來到潭子福音中心這個大家庭,一臉茫然不知所措,但是很快的就被這裡弟兄姊妹的愛與熱忱吸引。今年初我開始認真的思想信仰的問題,也加入了慕道班的學習。

上帝垂聽我的禱告,在工作上我一直是契約工,我求神幫助我能升為正職,感謝神!上個月終於如願以償,可以享受公司該有的福利。

現在的我不再內向孤僻,神的愛使我的心滿足,個性變的開朗、樂觀,勇於面對自己的人生,也能適時鼓勵別人。

感謝神開啟我的心竅,使我能明白救恩真理。也讓我有機會和大家一起學習服事、傳福音。今年的感恩節我順利的受洗,這是神給我最大的禮物,使我每天過的充實喜樂。讚美主,哈利路亞! (工福志工)

 
附件:
發佈者來自 / 61.228.106.57

上一篇     下一篇     修改     回信息列表

回首頁