title

標題 / 【主題文章】教會宣教的使命《簡訊96年4月份》      編號 / 54
發佈時間 / Tue Apr 17 15:51:43 2007      發佈者tief    
●教會宣教的使命
作者:閔韓植牧師

教會為何要宣教?是因為有主的命令:「耶穌又對他們說:『你們往普天下去,傳福音給萬民。』」保羅說:「我傳福音原沒有可誇的,因為我是不得已的。若不傳福音,我便有禍了。」教會存在的意義就是宣教。

基督徒的健康信仰,除了盼望將來上天堂,還要渴慕公義冠冕的存留。但十二:3「 智慧人必發光如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。」信耶穌渴慕天上獎賞,也要努力傳福音,人生的目的,就是為傳福音而活。

本教會一再強調要關切貧窮人的需要,而我本身也是出身於基層,所以對勞工存有憐憫的心。雖然教會對基層有負擔,但較難直接而深入的投入,多年來工福異象及負擔,一直深植於基層與勞工的福音事工,故本教會對工福的事工深表支持。我對於工福總幹事蔡牧師也深感佩服,他的生命柔和謙卑,在勞工事工上付出諸多心力。

聖經說:「 沒有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姐妹、母親、兒女、田地,並且要受逼迫,在來世必得永生。」耶穌看重宣教。本教會在經費上有五分之一支持於宣教工作,相信神的供應將源源不絕的繼續祝福教會。

青蛙處在一般水溫下是舒適的,但加入熱水,便會儆醒的跳出水面來。現今台灣許多基督徒真是處於舒服的環境,我們不妨透過各方宣教的代禱信中,或參與短宣隊事工得著醒悟,宣教工作的確使我們儆醒,擴展禱告範圍,成為爭戰的教會。

再者,透過宣教可以使眾教會異象合而為一,共同來傳福音。因著宣教,彼此一心一意,藉此栽培與差派更多宣教工場的工人。

耶穌說:「要收的莊稼多,作工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。」教會藉著宣教將渴慕打發更多工人,投入宣教工作。傳福音是屬靈的爭戰,我們要更渴慕聖靈的能力,把福音傳遍到地極!(宣道會景美堂牧師)

 
附件:
發佈者來自 / 61.228.106.121

上一篇     下一篇     修改     回信息列表

回首頁